INGREDIENTES:
Macarrones 500 gr
1 bote de tomate triturado 500 gr
Chorizo de sarta
1 Cebolla
1 cucharada Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta negra
AzĂºcar
ELABORACIÓN:
Calentar una cucharada de aceite de oliva y añadir el tomate triturado. Una vez haya comenzado a hervir el tomate ponerlo a fuego medio bajo y añadirle la sal, la pimienta y el azĂºcar al gusto. Tapar y remover de vez en cuando para que no salpique. Se dejarĂ¡ en el fuego hasta que lo incorporemos al chorizo.
Echar la pasta una vez haya empezado a cocer el agua. Deja el tiempo que se indique en la bolsa.
Mientras podemos ir picando el chorizo y la cebolla:
Una vez cocida la pasta, se deja escurriendo...
Tendremos limpia la cazuela para empezar con el sofrito: primero se pocha la cebolla...
Cuando la cebolla esté empezando a coger color echaremos el chorizo y la mantequilla...
Y una vez frito el chorizo añadiremos el tomate frito "casero":
Una vez revuelto bien todo, dejando que los sabores se mezclen, echamos la pasta.
Y...tachĂ¡n, ya tenemos pasta para unos 6 platos medios
* Los tiempos y cantidades son orientativas, pero se pueden hacer proporciones
* Es mejor hacer mĂ¡s cantidad: ahorras tiempo, dinero, y suele estar mas rico al dĂa siguiente.
* Lo que sobra, se puede dejar en la misma cacerola tapada en la nevera. MĂ¡ximo 2 dĂas
* Se puede sustituir la cebolla por el orégano.
* Al tomate se le puede añadir un sofrito de cebolla y pimiento.
* En la receta no he puesto el queso rayado, que se puede añadir en el mismo plato, y al que le guste mucho, se puede echar un poco cuando se sirve la mitad de la pasta en el plato, y luego con el plato completo un poquito mĂ¡s.
QUE APROVECHE







