Ingredientes:
Muslos de
pollo (2 por raciĂ³n)
Hierbas
provenzales (Albahaca, mejorana, orégano, romero y tomillo)
Pimienta
1 vaso de vino
blanco
1 limĂ³n
Ajo en polvo
Aceite
Sal
ElaboraciĂ³n:
Colocamos
los muslitos en la fuente. Echamos aceite, sal, pimienta, ajo en polvo, el jugo
del limĂ³n y el vino. (85 y 89)
Lo mezclamos todo:
Lo metemos
en el horno a 250º. Lo
cocinamos durante 25 minutos y le damos la vuelta
Horneamos por el otro lado otros 20-25 minutos.
Mientras se va terminando la segunda vuelta, podemos ir haciendo unas patatas fritas, para que luego se empapen en la salsa
Cuando acabe el tiempo, o cuando se vea con éste aspecto (depende como se quiera de hecho el pollo), se retira.
* Cuidado siempre al manejar los recipientes del horno: USA GUANTES
y una vez servido... a comer



