POLLO ASADO

Pollo asado


Ingredientes:
          Muslos de pollo (2 por raciĂ³n)
          Hierbas provenzales (Albahaca, mejorana, orĂ©gano, romero y tomillo)
          Pimienta
       1 vaso de vino blanco
       1 limĂ³n
         Ajo en polvo
         Aceite
         Sal

ElaboraciĂ³n:

hierbas provenzales

Colocamos los muslitos en la fuente. Echamos aceite, sal, pimienta, ajo en polvo, el jugo del limĂ³n y el vino. (85 y 89)

echamos limonvino blanco




Lo mezclamos todo:




Lo metemos en el horno a 250º. Lo cocinamos durante 25 minutos y le damos la vuelta


Horneamos por el otro lado otros 20-25 minutos.

Mientras se va terminando la segunda vuelta, podemos ir haciendo unas patatas fritas, para que luego se empapen en la salsa




Cuando acabe el tiempo, o cuando se vea con Ă©ste aspecto (depende como se quiera de hecho el pollo), se retira. 

* Cuidado siempre al manejar los recipientes del horno: USA GUANTES


y una vez servido... a comer