SOPA DE GRELOS

Sopa de Grelos


Ingredientes :

          4 patatas 
          1 lata de grelos al natural 850Grs 
          1 cebolla 
          1 cucharada de mantequilla  
          2 quesitos 1.30 litros de caldo 
          sal 
          pimienta


PreparaciĂ³n :

Picar bien los grelos. 

Pelar la cebolla y picarla muy fina , a continuaciĂ³n la introducimos en una cazuela con la mantequilla. Rehogar durante un par de minutos a fuego lento e incorporar los grelos. 

Añadir el caldo, llevar a ebulliciĂ³n y dejar cocer durante 10 minutos.

 Pelar las patatas , cortarlas en daditos muy pequeños y reservar. 

Apartar la cazuela del fuego , añadir los quesitos y triturar todo con la batidora. 

Salpimentar , añadir las patatas y cocer hasta que estĂ©n tiernas. 

Retirar del fuego , servir bien caliente.



TE SUGIERO:



 SALCHICHAS AL VINO
SEGUNDO PLATO?
BUÑUELOS DE CHOCOLATE
O POSTRE