PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS (Bacalao)

pimientos de piquillo

INGREDIENTES :

             1      Lata pimientos del piquillo
         250gr   Bacalao desalado
             1      Cebolla grande
         200ml  Nata para cocinar
             1      Pimiento rojo
             2      Ajos
                     Aceite 
                     Sal


PREPARACION :


FreĂ­r en una sartĂ©n la cebolla, el pimiento rojo y los ajo troceados. 

Cuando estĂ©n pochados retiramos dos cucharadas del preparado para la salsa al resto le añadimos el bacalao desmigado. 
Cuando estĂ© hecho el bacalao le ponemos la mitad de la nata. 
Lo picamos con la batidora y  lo probamos de sal. 

Dejamos que repose a fuego lento.


Rellenamos los pimientos con el preparado anterior y los freĂ­mos en aceite. Emplatamos los pimientos. 

Ponemos en la sartĂ©n las dos cucharadas del preparado que habĂ­amos retirado al principio y le echamos el caldito de la lata de pimientos, lo ponemos al fuego, le añadimos el resto de nata, probamos de sal y lo dejamos a fuego lento hasta que espese un poco. 

Echar la salsa caliente por encima de los pimientos rellenos, y listo.