INGREDIENTES (para 20 raciones aprox):
125 ml de leche
60 gr de mantequilla
75 gr de harina
2 ó 3 huevos
Sal
Azúcar
Crema de cacao
Acete de girasol (para freir)
INSTRUCCIONES:
Empezamos incorporando la leche, la sal y la mantequilla en una olla al fuego. Cuando arranque el hervor añadimos la harina tamizada y mezclamos muy rápido sin dejar que la mezcla se enganche a las paredes de la olla. Retiramos del fuego y añadimos los huevos batidos uno a uno, evitando que la pasta quede muy líquida. Una vez mezclada, la dejamos reposar durante 60 minutos.
Pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, hacemos porciones unos 20 g aproximadamente. Después, freímos los buñuelos en abundante aceite. Una vez dorados, los retiramos y rebozamos en azúcar. Los colocamos sobre papel de cocina y los dejamos enfriar.
Cuando estén fríos, los rellenamos de crema de chocolate y ya estarán listos para servir.
